Та война не должна быть забыта

Надежда Горш
Та война не должна быть забыта.
Память сердца не смоют года.
Стали жизни в единую слиты,
Были судьбы,а стала - Судьба.
   Пусть подольше живут ветераны,
   Делят с нами и радость, и боль.
   Ведь войны незажившие раны
   До сих пор они носят с собой.
Снова будет - Девятое Мая,
К ним навстречу с цветами пойду,
Потому что и помню, и знаю:
Этих лиц я забыть не смогу...

           2014г.

      (фото - автора)