Плачет старая мать у окна

Галина Валькирия
Плачет старая мать у окна,
Дождь осенний стучится в стекло.
Я покоя лишилась и сна,
Без тебя мне сынок, тяжело.

Обещался приехать давно,
Вот и осень пришла на порог.
Иль письмо к тебе не дошло,
Потерялся, быть может листок.

Небо серое плачет слезой,
Все тоскует вместе со мной.
Не ужель тебе стала чужой,
Приезжай же сыночек родной.

По морщинам слезинка сползла,
И ладошка прикрыла глаза.
Ты приснился во сне мне вчера,
Тебя видимо звала душа.

Я на фото твое смотрю,
Оно греет мне сердце мое
Нет, сынок, я тебя не виню,
Не забрало бы, небытие.