Линии сошлись..

Ольга Павлюк
   На темном небе окна квадрат,
   Мне выпал сей билет.
   Я помню все ,видеть рад
   Твоих серых глаз ответ.

            Ты была тем маяком,
            На ладонях линии сошлись.
            Тает снег жарким цветком,
            Нектар твой пью ,сплелись.

   Долго меня еще не будет,
   Глаза ,как небо - прости!
   Переплетение наших судеб,
   Если можешь - не уходи!

            Ты была тем маяком,
            На ладонях линии сошлись.
            Тает снег жарким цветком,
            Нектар твой пью ,сплелись.

   Я всегда с тобой ,мой рассвет
   Тонет в шелке твоих волос.
   Жжет внутри огонь ,тьмы след,
   Жду тебя одну и сбылось!

            Ты была тем маяком,
            На ладонях линии сошлись.
            Тает снег жарким цветком,
            Нектар твой пью , сплелись.