Подарок???

Павел Архипцев
Ну! Подари же мне: носки, трусы и майку!!!
Дезодорант, блокнот! А лучше - ручку!
Люблю тебя, непредсказуемую Зайку!
Ради таких подарков отдаю тебе получку...

Мне не дари подарков дорогих:
Часы не надо, удочку, браслет...
Не жду, поверь, сюрпризов дорогих!
Зато открою тебе маленький секрет:

Всегда на двадцать третье февраля
Я с трепетом в душе открою спальни дверцу...
Боюсь нечаянно не угадать тебя,
Вдруг твой подарок будет мне по сердцу...

А вдруг ты разгадала мои сны?
А вдруг ты мои мысли прочитала?
И что ж, вот так вот все мои мечты
Ты враз в один подарок в миг собрала?

Да нет! Не может быть! Да чур меня!
Не может быть, чтоб на восьмое марта
Ждала б и ты, Глупышка, от меня
Прям ВАУ-ВАУ-ВАУ, "Пипец", Вау-Вау подарка!!!)))