***

Галя Хирилова
Есть такая любовь, только видимо некому взять её:
Я другим желанна, тебе,к сожалению, - Хатико:
Я дождусь, ты придёшь, принесёшь мне мою же жизнь,
Да на пару часов, на-ка вот, поживи, держи.
Ай спасибо, мой идол, кому ж мне ещё молиться-то?
Моя вера дурная, слепая, дырявая - решето.
Мне бы Бога по силам, без разных кровавых жертв.
Только ты меня окрестил, посвятил - не сбежать уже.
Окрестил, распустил, да зачем-то взрастил в грехе:
Сотворил себе шлюху, потом приучил к руке.
Плоть от плоти твоей, я такая же точно мразь.
Жить не смог научить... Тогда научи умирать.