Шарада 2

Елена Болотова Шанькова
Рифмы взяты из стихотворения Александра Блока "Петербургские сумерки снежны..."

Были ночи снежные…
Тишь в дому…
Где те губы нежные?
Не пойму.

Было утро сонное
К нам в окно…
Светлое, влюбленное
Где оно?

Тонкой нитью голоса
Дни мои
Заплетаю в волосы
Вновь ничьи.

Снова вскрик безобразный,
Холодный свет.
И прощения нет…
Только сон неотвязный…

Р., 18.12.15г.