***

Павел Жидков
Вылепить, высмотреть новый рассвет.
Вытерпеть и… не пойти по пятам.
Высмеять твой остывающий след.
Выстоять и… не поверить глазам.
Вычитать, выписать прошлые дни.
Вытереть, вырезать губы твои.
Выкурить, вынюхать счастье до дна,
Если порвалась струна…

Вытрясти.
Посмотреть, подмести.

Выпусти. И прости.