Рождения для нового Пути...

Прибыткова Любовь
Вот так нам 1 Апреля преподнесло сегодня шутку
 «Вечность близость меж нами рождает...»
(Светлана Шиманская)

Звон распахнутых настежь Сердец В разум нежной волной проникает –
Так всесильный и вечный Творец В круг Судьбы два венца замыкает...
Ночь рисует узоры из снов,Мысли в звёздных просторах летают,
В тесном ложе телесных оков Души нежно Любовь обнимают...
****************************************
Мне не страшны оковы тела Когда Сердца Любовью Дышат
И говорю об этом Смело Души наши, я знаю, Слышат...
И пусть порою сладкой шуткой)))Кидаемся Мы здесь упрёком
В шкафу скилет опять украдкой Нас дразнит больно ненароком

За то что возвели границы нам расстояний ожиданья
И МЫ лишь,перелётной Мыслью перекрываем расстоянье
Пусть Серый С, вовсю резвится губу раскатит на мгновенье
А мне одна Ты будешь снится с губами прикосновенья...

Вот так нам 1 Апреля преподнесло сегодня шутку
А я ребёнок! Няня Света! я верю в Чудо и минутку
Когда,твой гнев весь растворится и МЫ забудем все Печали...
Стихов прекрасные букеты Здесь Подари,ведь одичали...

"самцы" театра закулисья отвергнутые - брать чужое)))
Я подниму Бокал Водицы и выпью ЗА Любовь вновь СТОЯ!
http://www.stihi.ru/2008/06/29/2543
Вот так и перемалываю весь гнев))), знать бы кого???)))
Может подскажешь,а Няня Света!!!,а то внутри от бешенства
всё клокочет,а мы стихами закусываем и Любовь посылаем)))
С Любовью к Тебе и Нежностью Души,Родная Моя Половинка!)))

Любовь   01.04.2015 09:50   

 «Сейчас заеду вам рецкой в челюсть!.. энерговампиры»
  (Светлана Шиманская)
**********************************
Последний день Шутливого Апреля...Когда под шуткой между строк витаешь
Когда поймёшь всё правильно и Веря Там в Чистоте друзей СловА читаешь

Но иногда такое понапишут "шуткой" Информацией полной извращения...
Думают что так сильнее с "уткой" Или "судном" им круги вращенья
Делать грубые дано...
Образумьтесь (бесы)в Людях...Или надоело жить...
Научитесь Люди вы с Собой внутри Дружить
Полюбите Света Мудрость Души на сносях ить...
Рождения для нового Пути... Что вам открыл Господь Идти!!!

http://www.stihi.ru/2011/08/10/4318
Спасибо за то что между строк И кто поймёт пройдёт урок!!!

Любовь 30.04.2014 13:22