Беспокойство...

Андрей Лихоманов
Послушай, друг, я это знаю точно.
Ведь многие хотели поменять
Всю свою жизнь, не очно, так заочно,
И ты мне можешь в этом доверять.

Я знал людей богатых и успешных,
Со стороны, они умели жить.
Но не встречал, поверь, средь них, безгрешных,
И многие хотели изменить

Всю свою жизнь, начать с нуля, по новой,
Пусть не богато, но зато в любви.
И чтоб судьба была не столь сурова,
Не доводилось клясться на крови.

Мечтает каждый о семейном счастье,
Но вслух признаться, не хватает сил.
Я, в своё время, отошёл от власти,
Взамен,  любовь и верность получил.

Но только мир жесток и не спокоен,
Всё чаще забываем о любви.
И я, мой друг, уже обеспокоен,
Что мы утонем в собственной крови...