Триолет 2

Елена Болотова Шанькова
Опорное двустишие А.Кольцова

Прошу, оставьте вы меня;
Моя любовь к вам охладела.
Мне нет до вашей страсти дела.
Прошу, оставьте вы меня;
Давно уж вишня облетела,
Желтеет клён день ото дня…
Прошу, оставьте вы меня;
Моя любовь к вам охладела.

Р., 09.01.16г.