Триолет 3

Елена Болотова Шанькова
Опорное двустишие Е.Иванова

По-детски радоваться жизни.
Жить упоительной мечтой.
Хочу иметь талант такой:
По-детски радоваться жизни.
И быть всегда самой собой:
Немного вздорной и капризной,
По-детски радоваться жизни.
Жить упоительной мечтой.

Р., 09.01.16