Подруга-осень

Владимир Коробов 11
Осень - славная подруга:
И обидит, и утешит,
И взъерошит, и причешет.
Выведет из сплина круга
Иль загонит вдруг в хандру.
Жить позволит на ветру...

То с дождём придёт, то с солнцем...
Яркий плед возьмёт  постелит,          
Разрисует мир  пастелью,               
Витражами на оконце.               
Мне цветов охапку бросит
Верная подруга - осень.



Фоторабота  "Сад за белой занавеской. Осень."