Мой брат

Ирена Важнова
У меня есть младший брат
Брат мой очень вороват.
Любит очень он монетки,
И конечно же конфетки.

Любит вредную еду
Но чего я не пойму!
Дома он совсем не ест
Но без мамы словно квест.

Выполняя, кушает
Никого не слушает.
Любит чипсы он поесть,
А потом в компьютер сесть.

И не терпит мои книжки
И такие все мальчишки?!