наш туман над озером

Грусть Программы
чистым разумом глаза нам двоим замылены,
и размывает каждый мускул лица,
твой запах, что в себе растворив, обыденность
теперь помогает мне утро встречать.

где ты явишься той,
которую можно считать мне на пальцах,
самым ласковым сном,
и я так бережно хочу впредь касаться.

пускай даже взглядом начисто зимним,
всё сложнее наблюдать возможности,
нас укутает в сказочность мира,
наш туман над озером.