Поздравление для мужчин

Нина Михайлова 3
Пусть завидуют женам и девушкам вашим подруги,
Что сумели они повстречать настоящих мужчин.
Будут нежными пусть ваши сильные, крепкие руки,
А для ссор и обид никогда пусть не будет причин.
Ну а если судьба вдруг пошлет нам однажды ненастье,
В дом родной постучится лихая и злая беда,
Верим мы, что за Родину нашу и светлое счастье,
Как отцы и как деды сумеете встать вы тогда.
Пожелаем вам мира и чистого , ясного неба,
Чтобы нам никогда не пришлось провожать вас и ждать,
Летом ярких цветов, а зимою пушистого снега,
Чтоб сбывались мечты, от души вам хотим пожелать.