Как всегда

Людмила Солнце
Сегодня, как всегда,
Опять в дороге.
А мимо, как деревни, города.
И снова разных
ты людей встречаешь много.
Запомнить нелегко их,
не беда.
Глаза устали
И устали руки.
Но ты не выдаешь
Свою усталость.
Всегда с улыбкой,
хоть работа не для скуки.
В глазах- и смех,
и доброта, и жалость.
Удачи, милый,
будет легкой пусть дорога.
Попутный ветер
и во всем приятный день.
Меня ты вспомнив,
Улыбнись немного
улыбкой легкой,
словно тень...