Монстры

Ульянова Жанна
Я бежала по хрупкому лесу,
Задыхаясь от запаха крови
И пыталась раздвинуть завесу
Неба ясного правду до боли ;
Спотыкалась,  израня все руки
И почувствов сильную лапу,
Просыпалась с сердечною мукой,
В ночь глядела лишь только украдкой,
И не видела в зеркале неба:
Там лишь были монстры ночные.
Мы бояться не стали это ,
Обнаружив в себе их отныне.