Любовь моя

Полина Виноградова 2
Музыка Елены Сокольской

Радости колесо
Катится,  не догнать,
Кажется, повезло
Главное мне узнать.
Словно в хорошем  сне,
В каждом погожем дне,
Только лишь для  меня,
Светит   любовь  моя.

Припев:
Счастье, как птица,
Кружит над водой.
Всё, что случится -
Всё будет со мной.
Ты будешь рядом, тебя люблю,
Мой самый лучший,
Как солнца лучик,
Мой теплый ветер,
Тебе пою.

Буду смотреть в глаза,
Видеть свою мечту.
Я для тебя весна,
В этих глазах прочту.
Только  наедине
Я говорю тебе:
Создан ты для меня,
Нежность, любовь моя.

Время назначит  срок,
Это немало  лет,
Снова из этих строк,
Тот же спою куплет:
Словно в хорошем  сне,
В каждом погожем дне,
Только лишь для  меня,
Светит   любовь  моя.