Движением резким рвешь с души покровы...

Татьяна Вейланси
Движением резким рвешь с души покровы,
Сметая хрупкие преграды на пути.
Распята, жесткой, властною рукою,
Мне от расправы страшной не уйти.

Одним касаньем вспарываешь нервы,
Спиралью огненной внутри пылает ад.
Исчезнуть! Скрыться! Злые боги!! Где вы?!!
В запястья врезался цепей стальной захват.

Темно в глазах, от ужаса и боли.
Застыли слезы, жгучей пеленой.
Обрывки обезумевшего сердца,
Сметает в бездну ледяной волной.

Безумье льешь в расплавленные вены,
Пережигая жизни прежней нить.
Укрыть не могут рухнувшие стены,
Не хватит слов, тебя остановить...

Безжалостно подталкиваешь к краю.
До капли выпил! А в глазах лишь тьма!
Рывок…. Опомнись! Я еще живая…
На дне… слепым осколком замерла.


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
сентябрь 2014