Забери

Людмила Солнце
Когда расстанемся с тобой,
а это все-таки случится.
Так в жизни решено судьбой.
Как миг, свидание продлится.
Когда покинешь ты меня,
всю нежность собери в ладони,
и унеси, судьбу кляня,
и чувство в море брызг утонет...
И вечер этот прихвати,
что обо мне напоминает,
Минуты счастья.Я и ты.
Бери с собой,ведь время тает.
Мои капризы и улыбку,
слезу и этот звонкий смех,
ты забери, как банку с рыбкой,
Неси скорее, дар-не грех.
Мой поцелуй, так, напоследок,
ты тоже, милый, забери.
И солнце, луч его так редок,
и свет от утренней зари.
Воспоминания уносишь,
Свет наступающего дня,
и поцелуи, и объятья...
НО Я ПРОШУ
оставь меня...