И чтобы в праздник не потратиться бездумно

Оксана Небесная Гамза
"Ну! Подари же мне: носки, трусы и майку!!!
Дезодорант, блокнот! А лучше - ручку!
Люблю тебя, непредсказуемую Зайку!
Ради таких подарков отдаю тебе получку..."
Павел Архипцев

Припоминается, на день 8 марта,
Дарил ты мне, отчаянно, ...себя!
Какой сюрприз! Подобного азарта
Не ожидала я, всю жизнь тебя любя!

Незабываем тот счастливый опыт,
И чтобы в праздник не потратиться бездумно,
Решила я сегодня перештопать
Трусы с носками! Согласись - не дурно!

В твоих глазах читаю благодарность,
Ведь даже самый драный из носков
Не мог сегодня испытать не радость,
И не прочувствовать заботу и любовь!