Парадокс

Татьяна Зайцева 11
 
                "Деление есть действие
                обратное умножению».
 Смотрю и вижу: «Поделиться» ,
 и я делюсь, делюсь, делюсь …
И не могу остановиться,
и всё ж с друзьями расстаюсь,
делением себя не размножая,
друзей своих не умножая.