Юбилей

Савельева Ольга35
Я зван на юбилей к соседям нашим,
Собрали стол, почтили дети мать.
Всю жизнь прожили рядом с тетей Машей,
И вот не шутка, восемьдесят пять!
А юбилярша шутит, голос звонкий,
И отхлебнула водочки глоток.
Я к ней присел,придвинулся легонько:
- Скажи, соседка, можно ль знать свой срок?
- А мне, сосед, о сроках думать рано,
И некогда вопросы задавать,
Мне замуж бы отдать правнучку, Анну,
В приданое накидки довязать.
Вчера звонила давняя подруга,
В сельпо Габану с Дольчей завезли,
Так надо ж брать,примерить на досуге!
И сериал начался " Соль земли".
Не так давно откликнулся В контакте
Иван Михалыч, молод, 75.,
Поговорили славно мы по скайпу,
Назначил встречу, где ж тут помирать!
А главная причина- денег нету,
Никак на похороны не скоплю.
Добавить вот на дачу надо детям,
Я ж землю и огурчики люблю.
....Звучали тосты, песни, поздравленья,
Я тоже пел. А про себя решил:
Года- не только цифры от рожденья,
А возраст- состояние души!