Изумрудная весна

Мария Туманова
Опять кружится голова,
Бушуют страсти и погода!
Да, просто, наконец, весна
Несёт преддверие в природу.

Забыта будет тишина,
И отголоски звонких трелей,
Пробудят чувства ото сна,
Игрой весёлых менестрелей.

Скорей бы поднялась волна,
Палитрой солнечного ветра.
Пленяет нас с тобой весна,
Сияньем изумрудным света.