Любовь

Антон Безкопыльнов
Люблю тебя я очень сильно
И больше нечего сказать
Моя любовь необъяснима
её нельзя нарисовать
О ней нельзя придумать песню
О ней нельзя сложить стихи
Но я могу сказать не песней
На весь Наш мир "меня прости"
Прости за ссоры
За скандалы
За ревность, ту что не отнять
Мы будем самой лучшей парой
Нам надо только подождать