23 февраля

Виктор Подоляк
А что мне,в этот день?
Спасибо за работу,
спасибо за одиночество..
Да,защитник отечества,
ветеран разведки В.Д.В.
Гвардии Старший Прапорщик В.Д.В.
Честь Имею!!Слава Ветеранам
Великой Отечественной!
Погибшим,Павшим,Пропавшим
без вести и Пленным..
У всех своя правда..
Бог им судья. Господь,храни Россию!