23 февраля

Бондаренко Ксения
Отмечен красным день календаря
Сегодня, вас, Мужчин, мы поздравляем.
Одна из главных эта дата февраля!
Послушай же, что я тебе желаю.

"Военный" статус твой не важен никому,
Погоны на плечах, и на груди медали..
Сегодня день признания тому,
Кто по-мужски по жизни идеален.

Решительным и смелым будь всегда!
Не панацея это, да,но  путь короткий к цели.
И честным оставайся до конца,
Ведь это важно так, поверь, на самом деле!

Пусть не страшит полосок черных череда,
Они тебя на прочность проверяют.
Ты самый смелый! А остальное - ерунда,
Пускай проблемы лишь от взгляда тают.

Желаю наслаждаться каждым днём,
И делать только то, что вдохновляет.
Чтоб  были в окружении твоём -
Родные люди, кто не предаст и не играет.

Вы - наше все! Защита и опора!
Мы вами восхищаемся всегда!
Сегодня дарим нежности вам горы,
И говорим лишь только тёплые слова.