Когда идут мальчишки...

Татьяна Павловская
Когда идут мальчишки.
Просто навстречу идут.
Хочется крикнуть Всевышнему:
- Остановись!  Помолись тут!
За их неокрепшие души, за их молодые сердца!
Чтобы шагали и слушали они себя до конца!