Я хочу лишь тебя обнимать

Михаил Онищенко2
Я  хочу  лишь  тебя  обнимать.

Я  хочу  лишь  тебя  обнимать,
И  ласкать  твои  белые  груди.
Я  хочу  лишь  тебя  целовать,
И  не  важно,  что  думают  люди.

Ты  родная  моя,  ты  родная,
И  любовница  мне  и  жена.
Я  тебя  никогда  не  забуду,
Для  меня  ты  на  свете  одна.

       10:40.23.02.2016.