С праздником, мужчин СТИХ ИРЫ

Инга Бахарева
Праздник всей Страны Великой.
Нашей Родины Большой,
В самых маленьких заимках, -
Каждый житель здесь, с тобой!

Стихи. Ру, всем дружным сайтом,
В день Защитника страны,
Поздравляет, тех, кто рядом,
И хранит нас от войны.

Всех тех доблестных героев,
На суровых рубежах,
И кто мирно, нынче дома,
Отдаляет  в'оин страх.

С праздником, мужчин  СТИХ'ИРЫ,
Милых дам, коль кто служив,
Счастья Вам, здоровья, силы.
И, чтоб каждый,  был бы жив!