***

Рубинка Зайцева
ты её не огорчай
не оправдаются старания
придёт новое призвание
унесёт кого то в рай
ну а мрази как и прежде
непонятные надежды
остаются в полной жопе
карма эта не прокатит
так и знай
ты так и знай

говорю тебе прощай
мне не нужны до свидания
и напрасные старания
к себе в жопу забивай
как косяк и так и сяк