Неправильная

Елена Рид
Когда-то это был вид из моего окна,
Когда-то давно это был мой дом,
Неправильная лягушка
бесшумно прыгает в водоем,
и не достигает дна.

Когда-то сюда приходил охотник,
Самозваный король болот,
Неправильная стрекоза
умирает, не выполнив взлет,
так, как он приказал.

Когда-то давно здесь обитал мой страх,
И поднимался туман по утрам,
Я хочу быть неправильной цаплей,
оправившейся от ран,
стоящей на двух ногах.