СКАЗ

Михаил Ромашов
В кармане табаком прокуренном
Где мелочь всякая болтается
Из ртутных ламп дуге излучины
На божий свет не выбирается
Кромешным днём рисуя марево
Под коркой мозговых извилин
Как милостыню подбирая
От плевел медных исполины