Пиво

Вячеслав Куроптев
Пиво.
26.10.1986  Песня.
          1.               
Зачем закрыли мою пивную?               
Мерцаю сердцем, ее минуя.               
Конечно, был у нее в плену я.          
Замены не дали - обманули.             
               
Авторитарно - синоним глупо.               
Да разве мало заслуг у клуба?               
И так общенье пошло на убыль.               
Убытки будут - не надо грубо.
               
Пиво раз, пиво два, пиво - разговор.   
Пиво просто напиток контакта.         
Убеждают упрямые факты:               
Не мешало оно до сих пор.             
           2.               
Зачем закручивать гайки строго?               
Сорвать резьбу ничего не стоит.               
Да разве мало былых уроков?               
Ведь вся история из историй!
               
Авторитарно - синоним злобно.               
Обдумать надо бы все подробно.               
Зачем же дергать слона за хобот?               
Отдайте пиво, добавьте воблу.
               
Пиво раз, пиво два, пиво долго пить.               
Пиво просто напиток контакта.               
Одним махом не выйдет, вот так-то.               
Надо миром в пивной обсудить.
            3.               
Зачем украли пивное счастье?               
Я дорожил этим личным часом.               
На кухне с другом нельзя встречаться.               
Даешь три кружки, не надо чая!
               
Всегда бездарно - авторитарно!               
Я ж на работе всю жизнь ударник.               
Мне вашей водки не надо даром,               
Три кружки пива мои отдайте!
               
Пиво раз, пиво два, пиво - много тем.               
Пиво просто напиток контакта.               
Так отройте скорее собаку.               
Разве мало важнее проблем.
               
Пиво раз, пиво два, пиво всюду есть.               
Обеспечить желанье сумейте,               
Пива больше, а пить будут меньше!               
Резолюция песни моей!