Отечества славные сыны!

Вячеслав Зайцев 5
Мы все служили понемногу
Когда-нибудь и где-нибудь!
Нас Родина вела в дорогу,
Нелёгким был армейский путь!

Беззаботную юность сменили
На суровый солдатский быт!
Мы стране своей честно служили –
Армейский урок не забыт!

Мы телом окрепли, душой;
И мужчинами стали вдруг!
Ведь в армии может собой
От пули закрыть тебя друг!

Солдат может жизнь отдать
За Отечество – Родину мать!
Всегда Российская рать
За Отчизну могла постоять!

С праздником Вас – матросы, солдаты –
Отечества славные сыны!
Вы мужеством, доблестью богаты –
Самый надёжный щит для страны!
******************************
С праздником – 23 Февраля, Вас!