Внутренний голос

Евгений Приколотин
Хочу я уйти, пропасть на всегда
Исчезнуть , как птица за облака
Устал я наверно, устал от себя
Оставить бы тело, как кусочек себя.

Так делают трусы, услышу я вслед
Как крысы бегут с корабля
Ты должен быть сильным, идти до конца
Как раненый пёс, загрызает врага

Наверное глупо услышать всё это, возможно я вовсе неправ
Как будто ребёнок знает так много, не видел он жизни, чтоб такое кричать.

Потерпи ты немного и будет всё круто, скажет мне голос
Но голос не друга, и не врага
Узнаю тот голос спасавший меня
И буду лишь верить только в себя.