Пожелание мужчинам

Надежда Гришаева
       
 

Защитник    терпенье   и   сила
Защитник     так    гордо   звучит
Уверенность   он  и опора
Для  слабых ,  надёжность    и щит
Внимание    нежность   забота
Для    женщин   и   матерей
И      мощь    что     задумал    создатель
Для     смеха   и    счастья   детей

Пусть      солнце    вас   греет   лучами
И     счастье     глаза    вам    слепит
Судьба     вам   покажет   дорогу
Мечта  ,   где      навстречу    бежит
Где    сердце     не  ведает   злобу
Где     будет   довольна  душа
Где     нет     ни  обиды , ни    боли
И      жизнь     будет     чашей   добра
Тепло      людей   близких     согреет
Родительский    дом    исцелит
И  самое      злобное     сердце
Пусть      нежность      обворожит!
 
        ************