Не грусти

Людмила Солнце
Почему ты грустишь?
Некрасива ты?
Кто же это тебе сказал?
Кто обидел девчонку,
И очень зря,
чем слова свои доказал?
Если думаешь,
кто-то красивее,
то забудь. Красота у тебя
просто в том,
что ты очень счастлива.
И живешь ты ,
кого-то любя.
Ведь не всем суждено
в счастье жизнь прожить.
Хоть обманывают тебя,
тем , что видят счастье
не в слове "любить",
а в жизни простой,
"для себя".
Если любишь ты,
значит, счастлива.
И красива ты
счастьем своим.
А большие глаза
и греческий нос-
Не основа жизни двоим.