С любовью шутить не смей!

Татьяна Дерновая
Любовь всегда нас окрыляет.
Взлетаем в облака мы с ней.
Душа поёт и сердце тает…
С любовью ты шутить не смей!

Любовь забыть нам не возможно.
Жить без любви безумно сложно.
Она предательств не прощает…
Кто предал - тот всю жизнь страдает!