Фантики

Алексей Талин
На партах писал слова,
и прятал меж ними признания,
и не было в сердце зла,
надежды одни
да чаянья.

Махом десяток прошел,
юности чистой..романтики,
признаний слова
как брошенные на пол

пустые,цветные фантики..,.