Пусть падут к ногам цветы

Ориби Каммпирр
Пусть падут к ногам цветы!
Ты сегодня королева!
Королева красоты
И чудес волшебных фея!

Пусть распустятся цветы
Ярких искр и волшебства!
В мире много красоты,
Но такая - ты одна!

март 2013г.