Солнечному свету улыбнусь

Свободное Облако
Мысли вяжут грустные узоры -
Блики исчезающей мечты…
Спит за длинный день уставший город,
Спят бульвары, улицы, мосты…

Только мне не спится почему-то.
Вкралась в жизнь навязчивая грусть.
Жду когда в окне забрезжит утро -
Солнечному свету улыбнусь.