С Днём Защитника Отечества

Евгений Фисенко
Я поднимаю свой бокал
За тех,кто в сапогах,ребята,
Кто Родине долги отдал,
Кто называл себя Солдатом!

Не важно,кто и,где служил,
За тех,кто служит и сегодня!
Ещё за тех,кто не дожил!
Мы вас,ребята,будем помнить!

За связь,за танки,за спецназ,
За флот,что под "Андрейским" флагом!
За женщин тех,что ждали нас!
За женщин тех,что с нами рядом!