Таинственная незнакомка

Толстов Андрей
Можно тебя полюбить ненадолго,
Моя таинственная незнакомка...
Мне кажется, далеко я не пара тебе:
Моё сердце похоже на кучку осколков.

Твой голос так сладок, что мутит рассудок, 
Все вновь заставляя мечтать о тебе.
Твой голос, как будто наивный ребёнок,
Бушует пожаром и тает во мне. 

Пред нами барьер, наверно, я молод, 
Так молод, что просто не нужен тебе. 
Надеюсь, хотя бы душевный осколок
Оставил я в сердце на память тебе...

Я рад, что однажды был мил на мгновенье,
Я рад и тем чувствам, что я подарил,
Но не заметив, как все было мило,
В порыве эмоций себя погубил...

Я не смогу без тебя...
Боюсь, привязался...
Хочу я увидеть тебя в этот раз.
Такую, как ты, найти я пытался...
Так долго искал, что боюсь потерять...