когда вдруг... и не от нечего делать

Эль По
когда вдруг ...и не" от нечего делать"
из тысячи разных миров изнутри
он смотрит. реальности стало вдруг мало?
ее хоть возьми  и в пыль изотри!
селите галактики муравьями!
от безысходности все пути
ведут не во вне,как могли вы подумать,
а глубже и глубже в мясное внутри!