Зачем, не знаю, мы спешим?

Елена Тарасова 2
Зачем, не знаю, мы спешим?
Зачем не видим мы причин,
Что нам мешают жить любя,
И не дают понять себя!
Когда не слышим тишины,
Не видя в том своей вины.
Не помним мы, куда идем,
Боимся с Ним побыть вдвоем.

Отбросьте горечь и печаль,
В ночи не думайте: Ах, жаль!
Отбросьте путь святой Фемиды!
Жизнь коротка, к чему обиды!


             TARA