20. 02. 2016

Анжелика Фуникова 3
все письма разрываю в клочья.
пусть будет мне спокойно на душе.
смеюсь и на лице улыбка волчья,
да, смеюсь! не плачу я уже.

хотела все к чертям порвать. да пожалела.
хотела все тебе сказать. да не смогла.
прости. но я к тебе уж охладела.
прости, ведь я любовь не сберегла.

пусть буду виновата во всем я.
я сильная, стерплю, переболею.
вини, вини во всем скорей меня!
я не заплачу. я сумею.

23.02.2016.