Невозможно, судьбу предугадать,

Гринёв Владимир
Невозможно, судьбу предугадать,
Живу тобой, но не могу тебя понять,
А сердце мается, не в такт стучит,
Оно торопится  любить и жить.

Переворошу все мысли, что гнетут,
Поверю, что меня, как прежде ждут.
Приму любовь твою и сердцем, и душой,
Любимая не уходи, побудь со мной.