В этот день

Облако Ночь
О! С праздником всех дорогих мужчин,
Как дочь Земли, отечество я славлю,
И к вам сейчас, но очень, очень главным,
Я обращаю сто своих причин.

Во первых, что без вас не обойтись,
Хоть перышки мы часто поправляем,
И взор небесный часто направляем,
На те места... - смотри не ошибись,)

А во вторых, ведь мы строги к себе,
Не путаем ни ноги и ни руки,
И также мы завоем от разлуки,
Как только ты забудешь обо мне.)

И в третьих, уж устала я считать,
Не терпим мы холодного расчета,
И если между нами было что-то,
То лишь любовь, ее нам не отдать,)

В четвертых, лучше сотый раз, скажи,
Сейчас я пропущу причин нисколько,
О вас мечтаем, словно миражи,
Хотим от вас мы неба, небо только!!!