Снегопад

Николай Григорьевич Закуцкий
Cегодня у нас
Снегопад,
Открыл я окно,
Сибиряк.

Снежинка
Влетела в окно,
Хотелось  ей в
Свет и тепло.

Она осознала
Себя,.
Как только из
Тучи упала.

До этого тучей
Была,
По небу
Солидно плыла.

Cвет лунный её
Обнимал,
Сияние звёзд
Озаряло.

И Солнце её
Уважало,
Ведь Землю  она
Прикрывала.

Всё выше она
Поднималась,
Тепла ей и Света
 Хотелось.

Всё выше
Бездонное небо,
И Холод  сильнее
И ветер...

До  Бога сейчас
Далеко,
И холодно туче
Давно.

Домой потянуло
На Землю,
К теплу и
Душевному Ветру.

Но очень уж
Мы Далеко,,
В Снежинках
Её существо.

Лечу я к Земле,
Затяжной,
Снежинка мне
Стала Звездой.
 
Снежинка влетела
К Поэту,
МОЙ БОГ,
я уже  потекла...

Прикрою,пожалуй
Окно,
Как сильно на пол
Натекло.